HogarCocinaOllas y sartenesSartenes Curadas Signature Kankay: N30+N25+N20+N15

Sartenes Curadas Signature Kankay: N30+N25+N20+N15

12% OFF
$ 450.000
$ 396.000
Stock: 20
Cantidad

Especificaciones técnicas

Material
Hierro
Alto
5 cm
Ancho
30 cm
Profundidad
5 cm
Espesor
3.3 mm
Peso
2 kg
Garantía
6 meses
Tipo de producto
Sarten
Incluye
Sarten N30 signature, sarten N25 signature sarten N20 signature y sarten N15 signature
Diámetro
30 cm
Capacidad
2.5 Lts.
Modelo
Curado signature

Descripción del producto

Set Signature Extra Large
Incluye: Sartén N30, N25, N20, N15 signature curada, y una espátula, 4 fundas, cornet, mango de acero inoxidable y pinza DE REGALO.

El Set Signature es la elección perfecta para los amantes de la cocina. Incluye cuatro sartenes de hierro arenadas y curadas para un rendimiento excepcional desde el primer uso, y un mango de acero inoxidable, que gracias a su difusor térmico permite que no se caliente tan fácilmente. Además, cuenta con cuatro fundas exclusiva para proteger tus sartenes, un cornet ideal para amasar y trabajar masas, una pinza de acero inoxidable para mayor precisión al cocinar, y un mango de acero inoxidable para ayudarte a levantar tus sartenes con más facilidad. Diseñado para combinar estilo, funcionalidad y durabilidad en tu cocina.

Pesos:

Sartén N30: 2,4 kg
Sartén N25: 1,9 kg
Sartén N20: 1,2 kg
Sartén N15: 0,7 kg

Características:
100% de hierro
Fabricadas en Argentina
Control superior de temperatura
Naturalmente antiadherentes
Compatibles con cocinas a gas, eléctricas, inducción y parrillas

¿Cómo cuidar tu sartén de hierro?
  • Lavar tu sartén correctamente con agua caliente sin dejar restos de comida. Podés optar por utilizar una esponja y detergente para su lavado.
  • Secar bien toda la superficie del producto (al fuego de la hornalla) y guardarlas en un lugar seco para evitar que tu sartén se humedezca y se oxide.
  • Si cocinás con productos ácidos (como salsa de tomate o limón) recomendamos despues de esas cocciones hacerle un leve curado a la sarten: esparciéndole una FINA capa de aceite y dejarla unos minutos al fuego hasta que humee.