HogarCocinaOllas y sartenesSarten de Hierro Kankay N20 Antiadherente Lite Curada

Sarten de Hierro Kankay N20 Antiadherente Lite Curada

12% OFF
$ 105.000
$ 92.200
Stock: 20
Cantidad

Especificaciones técnicas

Material
Hierro
Alto
5 cm
Ancho
20 cm
Profundidad
5 cm
Espesor
1.6 mm
Peso
0.700 kg
Garantía
6 meses
Tipo de producto
Sartenes
Apto microondas
No
Diámetro
20 cm
Capacidad
2 Lts.
Modelo
Lite Curado
Antiadherente
Si
Apto horno
Si
Material del cuerpo
Hierro
Material del mango
Acero inoxidable

Descripción del producto

Sartén LITE N20 Curada Signature
La nueva sartén N20 LITE está fabricada en 100% hierro laminado en caliente, CURADA de fábrica, con la misma calidad y nobleza de nuestras sartenes tradicionales, pero en una versión mucho más liviana y manejable.

Con un espesor de 1,6 mm y un peso de solo 0,75 kg, esta sartén es ideal para quienes buscan cocinar con hierro todos los días, sin sentir el peso clásico del material. Perfecta para moverse con más comodidad en la cocina.

Precuradas de fábrica, nos encargamos de las dos primeras curaciones (las más difíciles) para que puedas experimentar la diferencia que hace el acero al carbono desde el primer día. Nuestro acero al carbono combina la retención de calor del hierro fundido con el control y la maniobrabilidad del acero inoxidable, resultando en una alternativa naturalmente antiadherente.

Características:
Hierro laminado en frío
Fabricadas en Argentina
Control superior de temperatura
Compatibles con cocinas a gas, eléctricas, inducción y parrillas

¿Cómo cuidar tu sartén de hierro?
  • Lavar tu sartén correctamente con agua caliente sin dejar restos de comida. Podés optar por utilizar una esponja y detergente para su lavado.
  • Secar bien toda la superficie del producto (al fuego de la hornalla) y guardarlas en un lugar seco para evitar que tu sartén se humedezca y se oxide.
  • Si cocinás con productos ácidos (como salsa de tomate o limón) recomendamos después de esas cocciones hacerle un leve curado a la sartén: esparciéndole una FINA capa de aceite y dejarla unos minutos al fuego hasta que humee.