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Sarten carbonada N30

16% OFF
$ 90.000
$ 76.000
Stock: 17
Cantidad

Especificaciones técnicas

Material
Hierro
Alto
5 cm
Ancho
30 cm
Profundidad
5 cm
Espesor
3.3 mm
Peso
2.5 kg
Garantía
6 meses
Apto microondas
No
Diámetro
30 cm
Capacidad
2.5 Lts.
Modelo
Carbonado
Antiadherente
Si
Apto horno
Si
Material del cuerpo
Hierro
Material del mango
Hierro
Acanalada
No
Libre de BPA
Si

Descripción del producto

Sartén carbonada N30
La sartén de hierro N30 es nuestra sartén más grande, presenta una superficie de 30 cm de diámetro. Es ideal y perfecta para cocinar para grupos grandes. En ella podrás realizar cualquier tipo de receta, desde jugosas carnes y mariscos hasta verduras salteadas y pastas.

La sartén kankay es la opción perfecta para quienes se encuentran interesados en la calidad y rendimiento en la cocina. Compuesta 100% por hierro, sin soldaduras ni remaches, la sartén N30 se destaca por su durabilidad y resistencia a golpes.

Con cada uso, sus propiedades antiadherentes naturales de hierro mejoran, garantizando resultados excepcionales en cada una de tus comidas y evitando que tus alimentos se peguen en la superficie de la sartén. Es aconsejable realizar un proceso de curado previo a su primer uso.

Peso: 2,5 kg

Características:

Hierro laminado en caliente
Fabricadas en Argentina
Distribución uniforme de temperatura
Compatibles con cocinas a gas, eléctricas, inducción y parrillas
¿Cómo cuidar tu sartén de hierro?

Lavar tu sartén correctamente con agua caliente sin dejar restos de comida. Podés optar por utilizar una esponja y detergente para su lavado.

Secar bien toda la superficie del producto (al fuego de la hornalla) y guardarlas en un lugar seco para evitar que tu sartén se humedezca y se oxide.

Si cocinas con productos ácidos (como salsa de tomate o limón) recomendamos despues de esas cocciones hacerle un leve curado a la sarten: esparciendole una FINA capa de aceite y dejarla unos minutosal fuego hasta que humee.

¿Cómo curar tus sartenes de hierro?

Lávalas con una esponja y detergente, enjuagándolas bien.
Secá completamente la sartén. No la dejes en remojo.
Aplicá una fina capa de aceite en la superficie y base, esparciéndolo con una servilleta.
Colocá la sartén sobre la hornalla a fuego máximo y dejala durante 5 minutos o hasta que comience a humear.
Retirala del fuego y dejá que se enfríe por completo. ¡Listo!