Plancha Bifera 2 Hornallas Chapa Acero Con Espatula Hogaris
Fabricada en chapa de hierro laminado en caliente que hace que no se raye permitiendo la utilización de una espátula metálica y posee propiedades anti-adherentes que mejoran con cada uso.
Características:
- Fabricada en 1 sola pieza
- Incluye espatula de acero inoxidable 430
- Ideal para uso hogareño y comercial.
- Chapa gruesa acero al carbono de 2.5 mm de espesor (no son de chapa fina nº18).
- Espesor ideal para una conducción perfecta y uniforme del calor.
- Excelentes para usar a la parrilla o en la cocina, ocupando 2 hornallas.
- Muy resistentes, hechas con chapa de primera calidad.
- Manijas laterales de la misma chapa.
- Fabricación Nacional
Medidas de la plancha:
- Largo 46 cm
- Ancho 25 cm
- Alto 3.5 cm
- Espesor 2.5 mm
- Ocupa dos hornallas
Medidas de la espatula:
- Largo del agarre: 12 cm
- Espesor: 1 mm
- Superficie: 48 x 8 cm
Limpieza:
Retirar los restos sólidos de comida, volcar una taza de agua caliente y dejar actuar unos minutos. Lavar con agua caliente y detergente. Se puede utilizar una espátula metálica o esponja para su tratamiento. Repetir si hace falta las veces que sea necesario. Secar bien la superficie (incluso puede secarse al fuego). Esparcir unas gotas de aceite sobre las dos caras con papel de cocina para evitar su oxidación. Guardar levemente aceitada.
Plancha Bifera 2 Hornallas Chapa Acero Con Espatula Hogaris
Fabricada en chapa de hierro laminado en caliente que hace que no se raye permitiendo la utilización de una espátula metálica y posee propiedades anti-adherentes que mejoran con cada uso.
Características:
- Fabricada en 1 sola pieza
- Incluye espatula de acero inoxidable 430
- Ideal para uso hogareño y comercial.
- Chapa gruesa acero al carbono de 2.5 mm de espesor (no son de chapa fina nº18).
- Espesor ideal para una conducción perfecta y uniforme del calor.
- Excelentes para usar a la parrilla o en la cocina, ocupando 2 hornallas.
- Muy resistentes, hechas con chapa de primera calidad.
- Manijas laterales de la misma chapa.
- Fabricación Nacional
Medidas de la plancha:
- Largo 46 cm
- Ancho 25 cm
- Alto 3.5 cm
- Espesor 2.5 mm
- Ocupa dos hornallas
Medidas de la espatula:
- Largo del agarre: 12 cm
- Espesor: 1 mm
- Superficie: 48 x 8 cm
Limpieza:
Retirar los restos sólidos de comida, volcar una taza de agua caliente y dejar actuar unos minutos. Lavar con agua caliente y detergente. Se puede utilizar una espátula metálica o esponja para su tratamiento. Repetir si hace falta las veces que sea necesario. Secar bien la superficie (incluso puede secarse al fuego). Esparcir unas gotas de aceite sobre las dos caras con papel de cocina para evitar su oxidación. Guardar levemente aceitada.
Garantia por fallas de fabricacion