La marca PYREX ha pasado más de 80 años haciendo cuchillos. En 1969
comenzó a fabricar cuchillos de calidad profesional para todas las
cocinas, pero como cualquier herramienta, la magia está en su uso.
Entonces, PYREX comenzó a diseñar cuchillos que recompensaban el
éxito del chef en casa, con sus grandes habilidades, generando
confianza y seguridad en la cocina.
Nuestros cuchillos son cómodos, resistentes y bien equilibrados, lo que los
hace más fáciles de usar.
Las cuchillas toman y mantienen un borde para un corte preciso que
satisfacen todas las necesidades y estilos de cocina.
Desde la primera vez que trajimos cuchillos de calidad profesional a casa,
buscamos maneras de hacer que el arte de picar, rebanar y tallar sea fácil y accesible para todos.
Fabricado con hojas de acero inoxidable con alto contenido de carbono, lo
que hace que la hoja sea duradera, fácil de afilar y fácil de limpiar. Las
cuchillas de espiga completa junto con un refuerzo forjado de alta
resistencia brindan equilibrio, fuerza y precisión en los cortes.
Nuestros últimos avances incluyen empuñaduras innovadoras para un
control superior y revestimiento antiadherente en las cuchillas y, por
supuesto, una variedad de diseños y materiales que se adaptan a la
cocina de cualquier chef en casa.
MODELO CENTURIÓN 1 Pieza
1 cuchillo de Pelar
Características de la linea Centurion.
. Cuchillas de espiga completa forjadas de acero inoxidable de alto
carbono.
. Bordes afilados con alta tecnología.
. Asas ergonómicas de polímero.
. Remaches triples de acero inoxidable en mangos.
. Fundas individuales en cada cuchillo para un guardado seguro y para evitar
accidentes.
Uso y cuidado de cuchillos Pyrex®
Para mejores resultados, lave sus cuchillos a mano con un paño jabonoso y
séquelos inmediatamente.
Remojar los cuchillos con mango de madera en agua puede eliminar los
aceites naturales de los mangos.
El lavado de platos puede causar mellas en los bordes de las cuchillas.
Además, el calor y el detergente pueden tener un efecto corrosivo en
los cuchillos.
Afilado
No deben usarse en bordes festoneados o dentados.
Para un rendimiento óptimo, los cuchillos deben afilarse después de cada
dos usos.
Use un polvo para fregar para limpiar y eliminar las partículas de metal de su
acero para afilar.
Después de limpiar el acero, enjuague con agua, séquelo bien y guárdelo en
un lugar seco.
Almacenamiento
Los cuchillos afilados nunca deben almacenarse sueltos en un cajón sin su
funda porque el contacto con objetos duros puede desafilar la hoja y
meter la mano en un cajón puede ser muy peligroso.
Seguridad
Use el tamaño y tipo correcto de cuchillo para el trabajo.
Corte lejos del cuerpo cuando sea posible.
Utilice cuchillos con tabla de cortar de madera o polietileno.
No use un cuchillo para apuñalar, jalar o levantar materiales.
Después de manipular un cuchillo, colóquelo en un área despejada con la
hoja alejada del cuerpo y a una distancia segura del borde del área de
corte.
No busque ciegamente un cuchillo; alcanzar deliberadamente el mango.
Nunca intente atrapar un cuchillo que cae.
Se garantiza que los productos de cuchillos Pyrex están libres de defectos
de materiales y mano de obra bajo uso doméstico normal durante la
vida útil del producto. La garantía no es válida para productos dañados
por uso indebido, para fines que no sean el uso doméstico normal o por
no seguir las instrucciones de uso y cuidado del fabricante.