LibreríaNo ficciónAficionesCOCINA DEL VINO, LA - ORELLANO, FERNANDA

COCINA DEL VINO, LA - ORELLANO, FERNANDA

$ 35.000
Stock: 5
Cantidad

Especificaciones técnicas

Autor
ORELLANO, FERNANDA
Formato
Papel
Título
COCINA DEL VINO, LA
Colección
ALBATROS
ISBN
978-950-24-1585-7

Descripción del producto

Del viñedo a la mesa sin escalas ¿Qué vinos produce la Argentina más allá del Malbec? ¿Cuáles son los nuevos terruños? ¿Se terminó el romance del vino y la barrica? ¿Qué tienen los dulces y las burbujas que conquistan el mercado? ¿Sabías que las recetas de la abuela vuelven a las pistas? ¿Por qué los blancos se beben más fríos que los tintos? ¿Te animás a comer solo con vinos espumosos? Todas estas respuestas y muchísimos temas más en un solo libro; un recorrido didáctico por las idas y vueltas del vino y su mejor aliado: la cocina. Además, novedades, tendencias y decenas de platos para disfrutar en casa, con etiquetas de prestigiosas bodegas argentinas.