HogarCocinaOllas y sartenesBateria De Sartenes de hierro Kankay N25 + N22 + N20 Lite Curadas Antiadherentes

Bateria De Sartenes de hierro Kankay N25 + N22 + N20 Lite Curadas Antiadherentes

20% OFF
$ 350.000
$ 280.000
Stock: 20
Cantidad

Especificaciones técnicas

Material
Hierro
Alto
5 cm
Ancho
25 cm
Profundidad
5 cm
Espesor
1.6 mm
Peso
2 kg
Garantía
6 meses
Tipo de producto
Sartenes
Incluye
Sarten N25 lite curada, Sarten N22 lite curada y Sarten N20 lite curada
Apto microondas
No
Diámetro
25 cm
Capacidad
2.5 Lts.
Modelo
Lite Curado
Antiadherente
Si
Apto horno
Si
Material del mango
Acero inoxidable

Descripción del producto

Combo de sartenes curadas Lite: Incluye N25 + N22 + N22 de la linea lite.

Todas las sartenes de esta línea están fabricadas en 100% hierro laminado en caliente, CURADAS de fábrica y con la misma calidad y nobleza de nuestras tradicionales, pero en una versión más liviana y manejable.

Con un espesor de 1,6 mm, resultan ideales para cocinar con hierro todos los días, sin sentir el peso clásico del material, perfectas para moverse con mayor comodidad en la cocina.

Además, llegan precuradas de fábrica: realizamos las dos primeras curaciones (las más difíciles) para que desde el primer uso puedas experimentar la diferencia del acero al carbono. Este material combina la retención de calor del hierro fundido con el control y la maniobrabilidad del acero inoxidable, logrando una alternativa naturalmente antiadherente.

Pesos:

N25 LITE: 1,2 kg
N22 LITE: 0,64 kg
N20 LITE: 0,75 kg

Características:

Fabricadas en Argentina
Control superior de temperatura
Compatibles con cocinas a gas, eléctricas, inducción y parrillas

¿Cómo cuidar tu sartén de hierro?

Lavar tu sartén correctamente con agua caliente sin dejar restos de comida. Podés optar por utilizar una esponja y detergente para su lavado.

Secar bien toda la superficie del producto (al fuego de la hornalla) y guardarlas en un lugar seco para evitar que tu sartén se humedezca y se oxide.

Si cocinas con productos ácidos (como salsa de tomate o limón) recomendamos después de esas cocciones hacerle un leve curado a la sarten: esparciéndole una FINA capa de aceite y dejarla unos minutos al fuego hasta que humee.