Especificaciones técnicas
Te presentamos la mejor combinación para maximizar los resultados de tu dieta!
Spirulina suplemento dietético
SPIRULINA DIET PLUS, con componentes que contribuyen a la PÉRDIDA DE PESO,
ayudan a REDUCIR LA GRASA CORPORAL y BRINDAN SENSACIÓN DE SACIEDAD.
Poderosa combinación de componentes que ayudan a controlar el peso a corto plazo*:
Triple beneficio para MAXIMIZAR los resultados de tu plan de PÉRDIDA DE PESO!
PARA QUÉ SIRVE:
La Spirulina suplemento dietético aporta nutrientes que brindan sensación de saciedad y ayudan a reducir la acumulación de grasas. Colabora en planes de control de peso. Su fórmula es el complemento ideal para potenciar los efectos de planes hipocalóricos*.
* La ayuda en el control de peso se entiende en el marco de un plan alimentario equilibrado y un programa de actividad física apropiado, ambos diseñados y monitoreados por profesionales de la salud.
La garcinia y el café verde ayudan a controlar el peso.
Estudios científicos demuestran que el ácido hidroxicítrico de la Garcinia colabora con la pérdida de peso y ayuda a reducir la acumulación de grasa abdominal.
El extracto de Café verde evidenció ayudar al descenso de peso, a la reducción del Índice de Masa Corporal (IMC), a la disminución de la masa grasa y a maximizar los efectos de una dieta hipocalórica en individuos con sobrepeso.
Estudios comprueban que la Garcinia ayuda a reducir la acumulación de grasa abdominal.
La investigación científica indica que el Café verde ayuda en la reducción de peso de adultos pre-obesos.
INFORMACIÓN
Garcinia
El fruto de la Garcinia cambogia contiene hasta un 30% de ácido hidroxicítrico.
Este ácido demostró científicamente inhibir a la enzima citrato liasa y por ello se lo utiliza en el tratamiento de la obesidad.
En la biosíntesis de lípidos interviene la enzima citrato liasa responsable de catalizar la formación de acetil-coenzima-A.
En condiciones de requerimiento de energía, por ejemplo durante la actividad física, la acetil-coenzima-A participa del proceso oxidativo de carbohidratos y grasas, para la obtención de energía.
Mientras que cuando la demanda de energía es baja, colabora en el almacenamiento de ácidos grasos (acumulación de grasa).
Estudios comprobaron que en presencia de ácido hidroxicítrico, se forma menor cantidad de acetil-coenzima-A, generándose de esta manera menor formación de grasa.
Café Verde
El extracto de café verde se obtiene del concentrado de los granos de café que no han sido procesados ni tostados.
La investigación científica indica que el Café verde ayuda en la reducción de peso de adultos pre-obesos.
Entre los componentes de este extracto se destaca el ácido clorogénico. El consumo de este ácido antioxidante ha demostrado ser de ayuda en la disminución de la grasa corporal a través de la regulación del metabolismo de la glucosa.
Además ayuda a reducir el Índice de Masa Corporal (IMC) que constituye un indicador del grado de riesgo asociado a la obesidad a partir de la estatura y el peso de cada individuo.
Vitamina B6
La vitamina B6 actúa como cofactor de enzimas involucradas en más de 100 reacciones del metabolismo de proteínas, lípidos y carbohidratos.
L-Carnitina
La L-Carnitina es un aminoácido que transporta los ácidos grasos a través de las membranas celulares donde se metabolizan transformándose en energía.
INGESTA SUGERIDA: Tomar 1 cápsula de SPIRULINA DIET PLUS media hora antes de almorzar/cenar. Ingerir con abundante agua (Preferentemente 1 vaso completo).
INGREDIENTES PRINCIPALES POR CÁPSULA: Spirulina 200 mg, garcinia cambogia 200 mg, café verde 35 mg, L-carnitina 5 mg, vitamina B6 325 µg. Aporta 1.4 mg de cafeína.
PRESENTACIÓN: Pack por 3 envaes de 60 cápsulas.
PRECAUCIONES: Consulte a su médico antes de consumir este producto. No utilizar en caso de embarazo, lactancia ni en niños. Mantener fuera del alcance de los niños.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar seco a temperatura ambiente.
ESTUDIOS CIENTÍFICOS:
• Tratado Fitofármacos y Nutracéuticos – Dr. Jorge Alonso – 2007 – Pág. 438 a 441.• USDA (United States Department of Agriculture) National Nutrient Database for Standard Reference Release 26 – Basic report 11667, Seaweed, Spirulina, dried.• PDR for Nutritional Supplements 2nd. Edition – Pág. 340.• Dietary Supplements 4th. Edition – Pamela Mason - Pág. 471.• Effects of Garcinia cambogia (Hydroxycitric Acid) on Visceral Fat Accumulation: A Double-Blind, Randomized, Placebo-Controlled Trial – Gen Yoshino – Department of Laboratory Medicine, Toho University School of Medicine, Tokyo, Japan - 2003.• The Use of Garcinia Extract (Hydroxycitric Acid) as a Weight loss Supplement: A Systematic Review and Meta-Analysis of Randomized Clinical Trials – IghoOnakpoya – Peninsula Medical School, University of Exeter, Devon, United Kingdom - 2010.• Randomized, double-blind, placebo-controlled, linear dose, crossover study to evaluate the efficacy and safety of a green coffee bean extract in overweight subjects – Joe A. Vinson – Chemistry Department and Psychology Department, University of Scranton, USA – 2012.• Effect of Green Decaffeinated Coffee Extract on Glycaemia – James Blum - Research Nutrafoods 2007 6(3) 13-17.• Svetol®, green coffee extract, induces weight loss and increases the lean to fat mass ratio in volunteers with overweight problem – Dellalibera O. – Ospedale SS. Antonio e Margherita, Dipartimento Medico-Ambulatorio Obesità, Tortona, Italy – 2006.
Suplemento dietario. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico. El contenido de esta página se basa en la información disponible en la literatura científica internacional.
Atención al cliente
Ayuda
Términos y condiciones de navegabilidad de sitio web
© 2024 - Tienda BP - Casa Matriz: Calle 7 N° 726 (B1900TFS) La Plata, Buenos Aires, Argentina.