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Sarten De Hierro Kankay N20 Antiadherente + espatula

19% OFF
$ 90.000
$ 72.500
Stock: 20
Cantidad

Especificaciones técnicas

Material
Hierro
Alto
5 cm
Ancho
25 cm
Profundidad
5 cm
Espesor
3.3 mm
Peso
2 kg
Garantía
6 meses
Incluye
Sartén N25 de hierro + espátula
Apto microondas
No
Diámetro
25 cm
Capacidad
2 Lts.
Modelo
Carbonado
Antiadherente
Si
Apto horno
Si
Material del mango
Hierro

Descripción del producto

Sartén carbonada N20 + espatula
La sartén de hierro N20 es ideal para hacer una tortilla de papa, espinaca o un wok. Se destaca por su durabilidad, versatilidad y rendimiento excepcional. Está íntegramente confeccionada con hierro, y se caracteriza por su construcción libre de soldaduras y remaches. Su superficie presenta un diámetro de 20 cm.

Gracias a su generoso espesor de hierro de 3mm, su manejo resulta sencillo, y el calor se distribuye de manera uniforme por toda la superficie de la sartén. Mantiene las altas temperaturas y el hierro, al calentarlo previamente, es un antiadherente natural que previene que tus alimentos e ingredientes se adhieran a la superficie de la sartén. Es aconsejable llevar a cabo un proceso de curado previo a su uso. Ésta película antiadherente natural mejorará con el paso del tiempo y con los usos.

Peso: 1,1 kg

Características:
Hierro laminado en caliente
Fabricadas en Argentina
Distribución uniforme de temperatura
Compatibles con cocinas a gas, eléctricas, inducción y parrillas

¿Cómo cuidar tu sartén de hierro?

Lavar tu sartén correctamente con agua caliente sin dejar restos de comida. Podés optar por utilizar una esponja y detergente para su lavado.

Secar bien toda la superficie del producto (al fuego de la hornalla) y guardarlas en un lugar seco para evitar que tu sartén se humedezca y se oxide.

Si cocinas con productos ácidos (como salsa de tomate o limón) recomendamos después de esas cocciones hacerle un leve curado a la sarten: esparciéndole una FINA capa de aceite y dejarla unos minutos al fuego hasta que humee.

¿Cómo curar tus sartenes de hierro?
  1. Lávalas con una esponja y detergente, enjuagándolas bien.
  2. Secá completamente la sartén. No la dejes en remojo.
  3. Aplicá una fina capa de aceite en la superficie y base, esparciéndolo con una servilleta.
  4. Colocá la sartén sobre la hornalla a fuego máximo y dejala durante 5 minutos o hasta que comience a humear.
  5. Retirala del fuego y dejá que se enfríe por completo. ¡Listo!